Комплекс общественного питания

Главными направлениями деятельности КОП являются:

В структуру Комплекса общественного питания входят заведения общественного питания на местах:

а также объекты в обособленной структурной группе:

В целом комплекс общественного питания обслуживают 82 сотрудника, постоянно действует совет по вопросам организации питания СумГУ.

Столовая университета работает ежедневно (кроме выходных) с 9.00 до 15.00. Кафетерий и буфет в Центральном корпусе СумДУ работают каждую субботу. Студентам, преподавателям и сотрудникам университета предлагается меню с широким ассортиментом: первые блюда, гарниры, мясные и рыбные блюда, салаты, соки, чай, кофе, вкусная выпечка и сладкие десерты. Средняя стоимость обеда составляет 20-25 гривен. Студентам предлагается комплексный обед средней стоимости 12-15 грн - его можно заказать по предъявлению студенческого билета.

Начальник комплекса общественного питания – Чеховской Александр Николаевич.

Заместитель начальника КОП по обслуживанию – Козлова Оксана Ивановна.

Заместитель начальника в обособленной структурной группе КОП – Бережная Светлана Васильевна.

Заведующая производством столовой СумГУ – Харченко Валентина Николаевна.

По согласованию с проректором по научно-педагогической работе и социальным вопросам комплекс общественного питания университета имеет право выполнять заказы по обслуживанию праздничных и ритуальных мероприятий.